宝塔集团新年献词
时间:2018-01-01  

宝塔集团新年献词


2018迎向未来
 

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血!这是我们最伟大的导师毛泽东主席1934年在反围剿斗争中所做的《忆秦娥•娄山关》里的一段气势恢宏的词句!经历了艰苦创业二十年的宝塔,不由的人不想起这样伟大诗句所蕴含的古今一样境怡!2018年元旦,是宝塔又一个二十年的元年,宝塔人历经磨难,艰苦创业,以豪迈的热情跨入了最为激荡的2018年!

  过去的二十年,是宝塔萌生壮大的二十年。宝塔人创实业、办教育、护生态,积极承担社会责任,一路上披荆斩棘、风雨兼程,再回首已是万水千山。宝塔人从未忘记初心,始终坚持实业报国、就业惠民、教育济世、科技创新的理想信念,埋头创业,砥砺前行,不断为社会、为国家做出积极贡献!

  2017年,是宝塔迎难而进的一年,宝塔集团体制机制改革顺利落地实施,六大产业集团稳步健康发展,战略性资产调整全面完成,产融结合发挥重大作用,产学研一体化优势凸显,新能源迈出坚实步伐。在董事局孙珩超主席的领导下,宝塔人团结奋进、行稳致远,以创业的激情、实业的担当迎接各种机遇和挑战,转型发展抢滩战略先机。

  2018年,注定是最不平凡的一年,是中国改革开放四十年,是实现党的十九大各项目标任务的开局之年。2018年,也是宝塔集团历经二十年蓬勃发展后二次腾飞的新起点、新征程。2018年,是宝塔集团练内功、抓管理、聚人才、创模式、树文化的关键之年;是宝塔集团与新时代同向同行,勇往直前,开拓新局的豪迈之年。

  为民族振兴,为国家富强,为地方发展,为员工幸福生活而努力是宝塔的价值观,是宝塔人心中不灭的火炬,惟希望也故进取,惟进取也故日新,宝塔人激情奋进,迎向未来,用平凡而坚实地脚步走出伟大之路!

  东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好。

  在新征程的起点,回首过往,心怀感恩,我们最诚挚地感谢:
  感谢各级政府对宝塔的帮助和厚爱,
  感谢金融机构对实体企业鼎力支持,
  感谢合作伙伴同心协力,
  感谢全体员工和家人的勤勉奉献!

  在新征程的起点,希冀未来,满怀激情,我们最真诚地祝愿:
  祝愿宝塔更上层楼!
  祝愿每一位朋友幸福安康!