石化股份公司第一届职工文艺汇演获得圆满成功
时间:2018-01-08  

开启新时代 踏上新征程

 


  犬效丰年家家富,鸡鸣盛世处处春。乘着石化股份公司2017年总结表彰暨2018年工作动员大会胜利召开的东风,1月8日下午,股份公司多功能厅座无虚席、热闹非凡,掌声雷动、欢声阵阵,“开启新时代、踏上新征程”第一届职工文艺汇演正在这里火热上演。宝塔艺术团友情客串,与股份公司的职工们同台献艺,用艺术弘扬主旋律,用歌声传递正能量,用舞姿演绎真善美,现场观众雷鸣般的掌声经久不息,让与会领导和职工代表们尽享了一场营养丰富、精彩纷呈的视觉盛宴。
 


  集团党委书记刘增棋,集团执行总裁、宁夏区总裁王静波,集团工会主席张秉钧和股份公司董事长张发军、党委书记周生信等总经办及党委班子成员,所属各单位总经办及党委(总支、支部)班子成员,部分先进集体、先进个人、职工代表约650多人共同观看了演出。

 


大合唱《团结就是力量》和《宝塔腾飞》



舞蹈串烧《时代的旋律》



女声独唱《山丹丹开花红艳艳》
 


舞蹈《喜盈门》
 


宁夏说唱《喜看宝塔新面貌》



杂技《快乐厨师长》



舞蹈《盛世鸿姿》
 


群口快板《说说宝塔新面貌》



回族舞蹈《碰手镯》
 


马头琴演奏《盛宴》《凯旋》



音诗舞《宝塔扬帆再起航》
 

  通过现场评委公平、公正、公开的打分和评选,与会集团领导和股份公司董事长张发军、党委书记周生信,分别为获得最佳创作奖、演艺奉献奖、文艺汇演前三名的奖项节目代表,现场颁发了证书和奖金,并上台与大家亲切握手、合影留念,祝贺演出取得圆满成功。
  此次文艺汇演得到了股份公司所属各单位和广大职工的积极响应,大家自编、自导、自演,凝聚了全体演职人员的心血和智慧,不仅丰富了职工业余文化生活,讴歌了企业发展主旋律,传播了正能量,更汇聚起企业转型升级的发展合力和圆满完成2018年目标责任的豪情壮志。一位老同志幸福地告诉笔者:“文艺节目我年年都看,每次都能感受到一种精神的传承,这是咱们石化产业人的‘春晚’”;走出多功能厅的职工代表们更是纷纷表示,将在新年度目标责任的引领下,在宝塔精神家园的感召下,按照“练内功、抓管理、聚人才、创模式、树文化”的要求,立足本职、勤奋努力,再创新业绩、再筑新辉煌。