集团党委和工会用情、用心做好困难职工的慰问活动
时间:2018-02-12  


  新春佳节将至,集团党委和工会认真贯彻董事局主席提出的“要用情用心”做好对困难职工慰问活动的要求,连日来,集团党委书记刘增棋、副书记王静波、周生信及集团工会主席张秉钧组成慰问小组,“兵分几路”,或到工作岗位,或到家里,来到每位困难职工中,把企业的温暖送到了他们的手上。集团党委和工会在全集团范围内及早部署了春节前慰问工作,要求对慰问对象的致困原因早摸底、早落实,建立好帮扶台账,确保精准帮扶。据统计,集团各区域、各产业集团、各单位已分别同步开展此项活动,其中,集团驻宁企业慰问对象共计52人。
  慰问小组与每位慰问对象进行了促膝交谈,了解了他们的困难状况及在岗工作情况,代表董事局孙主席向他们表示慰问,提前祝他们新年快乐、阖家幸福,并将慰问金送到他们的手中。希望他们有困难及时向党组织和工会组织提出,企业将尽最大努力解决他们的难题,鼓励他们增强勇气和信心,排除困难,笑迎生活,积极工作,争创佳绩。
  真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,深深地感动着每一位困难职工,他们纷纷表示,企业和党组织的温暖增添了自己克服困难的信心和力量,一定用实际行动为宝塔的发展贡献自己的一份力量。

 


集团党委书记刘增棋慰问困难党员
 



集团党委副书记王静波慰问困难党员



集团党委副书记周生信慰问困难党员



集团工会主席张秉钧慰问困难职工