第二期《宝塔宪章》有奖答题活动正式启动
时间:2017-12-06  



 
  第一期《宝塔宪章》有奖答题活动已经圆满结束,各业务部门员工积极参与,其中17人获得满分的好成绩,员工对于《宝塔宪章》的学习热情空前高涨,对企业文化的认识也有了新的高度。
  第二期《宝塔宪章》答题活动将于2017年12月6日正式开始,请各产业集团各企业积极组织广大职工参与答题活动,希望新一期的答题活动中个人成绩和组织成绩均有大幅度提高。
  全体员工通过微信二维码识别或进入宝塔石化集团微信公众号下方菜单点击宝塔概况进入《宝塔宪章》答题则可直接进入考试系统注册个人账号(如已注册过账户的同事可直接登录进入),选择个人部门登录后开始答题。每场考试每位员工只能答题1次,每场考试时间为30分钟,考试结束后方可查看个人成绩及正确率,并分享朋友圈。
  为组织好本次答题活动,集团宣传部根据《宝塔宪章》拟定100道单选题,作为本次答题的题库,员工进入答题软件后,系统随机抽取25道题,每题4分,共100分。
  考试结束后,管理员将通过本场考试所有员工考试分数进行高低排名,若遇员工考分一致时,则按照考试时间长短进行排名。每场考试前五名者每人将获得500元奖励,参与活动人数最多的集团下属公司将获得2000元奖励。
  本次活动为期六个月共12期,为防止账号登录名及密码遗忘,建议将登录名设置为电话号码,将密码设置为常用密码,首次登陆后请尽快在个人信息中绑定微信账号,再次登录即可免输密码,如已出现登录名或密码遗忘,请联系集团信息宣传部王效茹,电话:010-57902803。
  排名结果将定期公布于宝塔石化集团微信公众号,奖金于公布得奖名单后发放,最后祝各位同事取得好成绩。